реклама финскому кофе Роберт Пауэлл

Ольга Косырева
Если вдруг и очень резко вы принять ислам решили,
То сварганьте себе кофе, даже лучше если финский*,
И добавьте белоруса** ложку чайную бальзама,
И сгущенки положите и мороженку пломбирку.

*кофя с мятой и какао.
** черный рыцарь

только что сидя на кухне родилось сиё 3.06.2015 в 16-20