***

Эйфори
Напишите мне пару строчек,
О прекрасном. О зле и добре.
И пусть будет неровен почерк,
О каком-нибудь дивном сне.

Пусть анафора и метонимия,
Пусть сочтется в нем все:
Парцелляция,любви химия.
Только..не впишите ее.

И не нужно на тонкой бумаге
Или клавишу еле нажав,
Не пишите ее в каждом графе,
И подумайте,прежде сказав.

Между тонкой линии строчек
На формате бумаг А4,
Вы не портите кривенький почерк
Напишите лучше о мире.

Как меж сосен в холодное утро,
Пробегает лучика свет.
И ее ты как будто не видишь,
И ее здесь как будто бы нет..