Пляжно-космический контакт!

Вова Вовыч
Как на пляже диком            18+
Курорта известного,
Загорать пришла,
Баба местная!

Страшномордая и дородная,
Восемь лет, как без мужа!
Голодная!

Видя бабу ту,
Даже ветер-бриз,
Выше гор летал.
Не спускался в низ!

Солнце зА гору ту
Закатилося,
В это времечко,
Все и случилося!

Звук пронзительный
И скрежещущий,
Долетел до ушей
Голой женщины!

И с небес опустилась посудина,
Вроде таза, тарелка-ублюдина!

Два пришельца,
В скафандрах серебряных,
По песку подошли,
К бабе медленно!

Не издав притом,
Слова-буковки,
На ходу расстегнули
Все пуговки!

Каждый выглядел
Очень комически,
С обнаженны членом,
Космическим!

И параметр у них,
Впечатляющий!
Бабий взгляд на себя,
Притягающий!

И они, поимев бабу,
Скрылися.
На тарелке своей,
Испарилися!

Разомлела бабИна от счастия!
От такого мужского участия!
А затем, после сытного ужина,
Обзвонила всех баба, подруженек!

А назавтра пляж,
Одичал совсем!
Был усыпан пляж,
Тыщей голых тел!

И худые здесь, и дородные,
До мужичьей ласки голодные!

Ситуация, вновь повторилася,
И тарелка опять опустилася!

И опять,два мужчины серебряных,
Ублажили баб этих немедленно!
И так сильно они постаралися,
Что довольны все бабы осталися!

Но на пляже уже,вечерелося,
Ублаженцам, домой захотелося.
И к тарелке,
     с главами склоненными,
Шли с мошонками,опустошенными!

Не спеша,на корабль поднимаются,
А тут,баба к ним вдруг пробирается.
Не красавица инородная,
Та, что первая! Та, что голодная!

За ножищу, хвать! Одного из них.
Голый бабий пляж, на минуту стих!

Просит голосом умоляющим-
На вопрос мой ответьте,товарищи!

Улетаете, вы от нас,совсем?
Так любить нас-баб, у вас могут ВСЕ?

Могут В С Э!-сказал,
Улыбнувшись криво!
Но ТАРЭЛЬКА ЕСТЬ
У МЕНЯ И ГИВИ!

Так окончился прозаически,
Тот контакт грузино-космический!