Грампластинка

Гульсара Туктарова
Шумит неразговорчивая мгла:
Опять дожди меня заполонили...
По кругу остриём бежит игла,
Читая тайну старого винила.
Из немоты рождаются слова,
Унылый мир игрой преображая,
И хочется кого-то целовать
За голос, что поёт, не искажая,
Благую весть из солнечного рая...
И сердце озаряет благодать.