Кровь одна пульсирует сердца!

Расул Макашарипов
Жизнь это незабвенных дней чреда,
Не тех,что просто мимо нас прошли.
Которые в душе у нас всегда
И в нашу биографию вошли.

А дней таких немало накопилось,
Веселье было, радость и печаль.
Судьба была щедра и не скупилась,
Прошедших дней и юности не жаль.

Я благодарен всем моим знакомым,
Друзьям старинным рад и новичкам.
Себя считаю стихотворцем скромным
И каждый раз спешу душою к вам!

Волнует всё,проблемы бесконечны,
Судьба России, мировых держав.
Вопросы Жизни,Мира всюду вечны,
Борьба за обладание равных прав.

Мы разные по расе,языку,наречию,
Но кровь одна пульсирует сердца!
Так почему друг другу все перечим
И льётся кровь без края,без конца.

Планета стонет,гибнут все безвинные,
То там,то здесь конфликты вековые.
Война приносит суммы,доли львиные,
Кому то жертвы,травмы роковые.

Очнитесь люди,действуйте уверенно,
Опомнитесь и истина воспрянет!
Историей и жизнью всё проверено
И новый день со временем настанет!