Дождь

Ник Волобуев
Кто-то подсыпает психотропное в воду,
Которое льется сверху дождем,
Скажи мне, ведь это здорово
Когда из облака прямо на голову,
Медленно проникая в кровь,
Что-то необъяснимое
Пытается расшевелить любовь.