***

Анастасия Самаркина
В последнее время меня сбивает с толку эта неимоверная быстротечность.
Столько идей и мыслей, а не хватает коротеньких моментов для их воплощения. А вроде бы,я еще молод,чтобы жаловаться на то,что время летит быстро.
Но,оно действительно быстрое.Как гепард.Разгоняется, бежит-бежит, раз-добыча в лапах.И немножко утихомирился.Потом опять по-новой. Так и у тебя, разгоняешься, бежишь-бежишь, вроде большую часть пути пробежал,а цель не достигнута до конца, и ты утихаешь.
Утихаешь,как река после водоворота.
А самого всё несёт в этот круговорот...
К чему это я говорю? Да,я и сам пока еще не до конца понимаю.
Только знаю,что нужно ценить то,что ты имеешь. Не надо гнаться за еще более красивой бабочкой,вдруг она умрет в твоих руках?
Надо понимать друг друга, или стараться понять. Это важно во всех отношениях, будь то деловые или любовные.
Еще надо беречь самых родных тебе людей,чтоб после их ухода тебя берегли эти воспоминания о них.

На какие чудеса способны ваши мысли?Вот-вот, я о том же - этого никто не скажет вам,кроме самих вас.