Нам шагать с тобой не мало

Юрий Демагин
Солдатские будни 1976 - 1978
                Брату Петру.

Нам шагать с тобой немало
Долго нас любимым ждать,
Но, нужно нам, во чтобы то ни стало,
Те два года прошагать.

А прошагать их нужно так,
Что бы никто не мог сказать,
Что ты дерьмо, а не солдат,
И не обиделась Родина- мать.

А когда отслужим срок, не лёгкий свой,
Нас Родина примет с тобой,
Как родная мать,
И люди будут уважать.

Нам шагать с тобой немало
Долго нас любимым ждать,
Но, нужно нам, во что бы то ни стало,
Те два года прошагать.