За любовь!

Анатолий Зарубин
Комары. От них не до веселья,
Оборзели, чувствуя тепло!
В гараже смотрю на них с похмелья
И не знаю, выпить, или что???

Нет, сегодня я не буду
Рюмку за здоровье поднимать,
Потому, что выпимшим забуду
Кого ДОЛЖЕН утром обнимать...

Этот долг по жизни нам прописан
И закон должны мы выполнять!
Впрочем, надо выпить, раз он выдан,
Чтобы населенье пополнять.

Выпить, что б не просто пополняться,
А в любви - она всегда права!
Лишь любовь смиряет государства
И в любви живёт наша душа.

За любовь!