Зимний лес

Татьяна Яна Веселкова
Танцующих сосен зелёную хвою,
Укрыло блистающей сединою,
Порошею снежной,стоящих стеною,
Деревьев, укутанных  бахромою.
Подёрнуты инеем ветви берёз,
Их сделал хрустальными лёгкий мороз,
В убранство природы коррекцию внёс.