Раб

Тамара Третьякова
Из тени вышел раб и в одночасье
Сменил хозяина с ничтожества на гнев.
Не распознал его зловещей власти
Тот, кто закон судьбы преодолев
Бессрочно покорился ложной страсти,
Вкусить свободы так и не сумев.