Вернуться обещая

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Судьба кидает карты судьбоносные
Кому то козыри-кому то мишуру
Кому то пузыри как наслаждение
Кому то жилы рвать не веря ни чему.

Истина для всех впечатана одна
Где каждый черпает ума с лихвой
Сомненье-параллельная черта
Желаньем хочешь быть самим собой.

Что не сбылось,то гений злой укрыл
За зря ничто не происходит в мире
Кукушка прикрывая клюв крылом
Отчёт ведёт разочарованно в эфире.

Достигнувшие цели в даль ушли
Облака то приносили или уносили
В дожде родится кустик из травы
Проторенной дорогой не ходили.

Уходят отгоревшие закаты
Уныло ветры воют на прощанье
Прожив-упали словно листопады
Вернутся оставляя обещанье.