Гори, моя звезда

Ковалёва Вера
Гори, звезда моя, гори,
И свое слово говори.
Ты в мир пришла,
                чтобы светить,
О Боге Слово говорить,
Проделать путь свой
                на земле
И след оставить на траве.

Спеши гореть, спеши светить
Вокруг себя тепло дарить,
Спасая души из огня,
Не уставай им говорить
О любви и милости Отца,
О всепрощении Творца.

Так мало время у тебя,
Как много ты еще должна,
Ведь где-то очень
                ждут тебя,
Кому-то очень ты нужна.

Рассеяв своим светом тьму,
Ты путь укажешь ко Христу.
Гори, звезда моя,гори
И свое слово говори.


Пусть в доме моем,
Будут чистые, светлые окна,
И мой дом, освященный Христом,
Маяком стал душе одинокой.