Исповедь

Снаут
Прости эту светлую боль,
Я ранен, ну что ж, всё приму.
В эфире звучит снова ноль,
Так вышло, в Твоём я плену.

И снова гудки, как картечь,
И снова на сердце ожог,
И снова свистит Твоя плеть,
И снова любовь дарит шок.

Я знаю, Ты скажешь слова,
Я снова в мечтах, всё не так.
Но  свята любовь и нова,
Лишь утро, поднимет свой стяг.

Твои исключенья приму.
Всё будет, как скажешь мне Ты!
Засну нынче в сладком хмелю,
Опять, рассыпая мечты.