Фоторобот

Валентина Егоровна Серёдкина
Хочешь верь, или не верь,
Это - интересный "зверь".
Рак большущий - ого-го,
Десять ножек у него.

Головы, почти что, нет,
И не носит он берет.
Головной убор ему,
Абсолютно, ни к чему.

Есть у краба лапки.
Купим ему тапки?!
А ещё есть панцирь...
Фоторобот, вкратце.

Что ещё вам рассказать?
Тему надо изучать.
Добывайте новости
И пишите повести.

А моё стихотворенье -
Лучик яркий, как мгновенье.
Краба общие черты
На всю жизнь запомни ты:

Две огромные клешни,
Нет хвоста, нет рыла,
Шерсти нет, но есть шипы
И в ногах вся сила.

Интересные глаза,
Усики и челюсти, -
Не в пример ему гюрза,
Зная её прелести.

Чтобы было что сказать,
Тему надо изучать.
Добывайте новости
И пишите повести.
          ~*~*~*~

Июнь/ 03/ 2015г.; 00:48 - 14:18
*