В среду...

Иринэсса Сибирская
Сегодня в среду... я просто сгину,
Прыжком последним... навек остыну.
А сердце станет холодной льдиной,
Последний шёпот: "Прости, любимый"...

Прости, любимый, я виновата,
И с неба слышу грозы раскаты
За всё на свете нас ждёт расплата.
Я не смогу жить с такой утратой.

Я не смогу, без тебя не смею
И жить иначе уж не умею...
Как спичка сердце тихонько тлеет,
Но с каждой искоркой я мертвею...

Родилась в среду, в декабре прошлого века... уйду в среду текущего...