Лето лишь началось

Ангелина Потоцкая
Лето лишь началось,
Так у нас повелось,
Что опять не вдвоем
Мы его проведем.
Ты не злись, дорогой,
Что, увы, не с тобой,
Уезжаю в тот край,
Где, наверное, рай.
Я пройдусь вдоль реки -
Мои ноги легки,
Да разок окунусь
Расплескать свою грусть.
Будет солнце палить,
Дождик изредка лить,
Будет ночь, будет день
Поощрять мою лень...
А когда я вернусь,
Вновь к тебе прикоснусь,
Посветлеет причал,
Ведь не зря ты скучал.