Осенённые синью небес

Юрий Гурьянов
Ускоряя шаги отступления из году год,
Отворенье калиток греховных и прежде запретных,
Всё же верю - сюда МАГОМЕД не пройдет,
Красотой остановленный храмов и ликов заветных!

Что-то мне говорит, что когда-то, уже на краю,
Осенённые синью небес и озёр бирюзою,
На закатной границе узревши ущербность свою,
Возродим сущий мир, нам дарованный в муках тобою…

3 июня 2015 г.