Вечность

Мертвый Альбатрос
Мы бесконечны лишь в этом пространстве.
Мы бесконечны, как не смотри.
Вечный скиталец, уставший от странствий,
Вечное небо иссохшей земли.

Вечность...
Какое короткое слово.
Ты мне скажи его и отвернись.
"Вечность ты будешь любить меня снова?"
Вечный вопрос от зари до зари.

Вечные сказки о душевных страданиях,
Ты сочиняет лишь для меня.
Мне не легко, но, поверь, не устану
Быть здесь, с тобою, день ото дня.

Я так замерзла от вечных скитаний,
Я как тот странник, что каждую ночь
Ищет пристанище в море желаний,
Ему никто не может помочь...