Витас

Васильевъ
Ах! Как он по сцене плавно ходит!               
Как упоительно поет!               
Какие ноты он высокие берет!               
Все зрители в нем Ангела небесного находят.               

Таков создался образ Витаса на сцене.               
Но наяву, на самом деле, когда погашен свет софит,               
Грачев Виталик по другому говорит,               
Под "градусом" плетет такую ахинею!

На ВДНХ семейный он "концерт" затеял,               
Кого там только не порочил, не метелил:               
Полиция - все петухи, народ - злодеи...               
Часа четыре длилась эпопея.

Жена - Светлана, тоже - хват:               
Через полслова - смачный мат;               
Хоть в междометьях мы наторены,               
Но одесситкой были просто сражены.

Все зрители от "выступленья" пары обалдели,               
Под впечатлением ходили целую неделю.               
Так под лучами  солнечного света,               
Раскрылся полностью талант семейного дуэта...

Вот сущность наших псевдозвезд:               
Одно - для зрителей за денежки, на сцене,               
Другое - истинное, что на душе несет.

Возможно, это только мое мненье...


16.08.2015                Москва