Мечты

Мертвый Альбатрос
Наши мечты не перспективны.
Мы отшельники этого мира,
Современные нынче картины,
Не раскроют нам чувства сатиры..

Нам бы в небо,
Но оно тлеет,
Угольками разбитых мечтаний.
И вокруг все уже увядает,
Дабы вновь предаться страданию.

Ты возьми меня за руку крепче,
Я с тобой хоть на край земли.
Нам обоим будет чуточку легче
Наблюдать красоты страны.