Бывшей недавно той самой

Сандро Из Петербурга
любимая, давай расстанемся.
чтоб нас расставили, рассадили
по-цветаевски, через мили.
в душу влезть? с тебя-то станется.

пожалуйста, давай не будем.
не будем скандалить и не будем вместе.
из-за тебя я - сэр на блюде.
счастливой ты станешь не в этом месте.

ты - королева инстаграма,
а честности в тебе ни грамма.

ладно, всё, до свидания.
слишком много тебе внимания.

не подкрадывайся.
меня не забудь.
за это я встану руками и ногами.
не оправдывайся.
хранима будь
всеми известными богами.