Проклятье?

Асканий
Свет погас оставив прохладу
Запах свежей травы под окном
Мысль ветром вздула утрату
Утопить бы сердце в спиртном

Глаза пронзительно в небо глядели
Обрывки прошлого явью видны
Стало жарко вдруг на постели
В лучах бледной сивой луны

Сколько раз мы с тобой расходились
Сколько раз мы от друг-друга ушли
Но вновь рядом как очутились
Словно на свет неслись мотыли

Нам с тобой не быть во веки
Но проклятье сходиться нам вновь
Не разорвать путы , слишком крепки
Лишь смотреть как течет с груди кровь

Запах сладкий, тёплые руки
Удар сердца словно восторг
Мы отложим на время все муки
А пока побудем вдвоем