Письмо Джону Леннону

Сандро Из Петербурга
Здравствуй, Джон Оно Леннон.
Далёкая Russia на связи.
Пишу тебе я из плена -
Imagine твой залили грязью.

Как думаешь, всё ли мы потеряли?
Тебе оттуда как-то видней.
Слишком много пустых деталей
И бесцельно прожитых дней.

Возвращайся обратно, Джонни, давай.
С Джорджем - Ринго и Пол заждались.
С Меркьюри - верни нам тот драйв.
У нас тут вовсе не легкие дни задались.

Появись здесь, в столице нашего рока.
Он родился от вас, не скрою.
Доведи этот мир до культурного шока -
Леннон-стрит обретет своего героя.

На связи бывший Леннонград, я не прощаюсь.
Джонни Леннон, пожалуйста, возвращайся.