На окончание школы

Сандро Из Петербурга
Какие слова подобрать на прощание?
Разревевшись, обняться и разойтись?
Или, наверное, дать обещание
Когда-нибудь всем позвонить?

Сколько бы лет ни прошло, получается -
Мы очень скучаем, но лишь поначалу.
Встречи, пусть редко, но всё же случаются,
Но теплоты той в них уже не бывало.

Знаете, очень, наверное, сложно,
На раз распрощаться со всеми сразу.
И знаете, точно почти невозможно
Скучать и любить, без всяких прикрас.