Сказочная моя

Сандро Из Петербурга
твоё имя - рифф барабана
на ударных нёба. оно звонко.
твоё имя - жемчужина в короне
лучше любого пако рабанна.

ты попросту сказка.
самая яркая краска.
ты сказка, а это значит -
ты моя. и никак иначе.

чёрных солнц рассветают тонны,
развлекается чёрт, как колосс.
я всё так же ищу полутоны
твоих божественно-русых волос.

давай, скажи мне: "чтоб ты сгорел".
тебе нравится на это смотреть.
среди отзвуков тысяч морей,
среди стольких долгих маёв
ты такая одна. сказочная моя.