Всё и сразу. 2015г

Константин Корешков
Сколько семей развалилось напрасно
Из-за жилищных условий ужасных,
Семья молодая в стране создаётся,
Но жить им отдельно не всем удаётся.

Кто-то надеется на своих предков,
Сами квартиру берут очень редко:
Учёба,гулянки, другие нюансы
И как всегда не хватает финансов.

Сейчас ипотека с кредитами в моде,
То кабала и на долгие годы,
У молодых же большие запросы,
Машина и дача, другие вопросы.

Хочется жить всем свободно, в достатке,
Ну, а финансы всегда в недостатке.
Многим не нравится долгий процесс,
Ищут с деньгами принцев, принцесс.

Чтобы квартира была или дом
И обстановка готовая в нём.
Эта мечта, как болезнь, как зараза
Много всего, непременно, чтоб сразу.

Только вот чувство, оно не приходит,
Счастья такая семья не находит.
Развод. Предыдущая жизнь не в зачёт
Там, где на месте любви был расчёт.