Таня

Елизавета Грановская
Татьяна живет весьма сносно:
Муж, дом, работа, без лишнего просто.
Она родилась почти в девяностых
Поэтому с ужасом узнает подробности детства.

Татьяна не купалась в роскоши
Обезопасив себя от фальши
Ее глаз холодно острый
Язык даже для нее самой опасный.

Татьяна умеет выгнуть бровь дугой
И посмотреть на любого презрительно просто
Она называет их всех «дорогой»
Хотя считает их просто тестом.

Татьяна получает все, чего не захочет,
Порой в азарте платит дорого и в обрез,
Иногда понимает это и громко хохочет
Истерично и горько… до слез

Татьяну любят мужчины за сорок
Любят молча, долго и скучно
Такой холодной, без всяких оборок
Редкими ночными звонками с парковок

Таня до смерти любит мужа и мальчика чуть за двадцать
Хорошо, конечно, что не пятнадцать
Таня вечно наполнена густой ревностью
С неохотой совершает пакости
Тане очень грустно в обыденности
Пропадет по теории вероятности.