Поздравьте упрямую даму!

Тамара Залесская
 Рабыня Изаура едет на дачу:
 Автобус, метро, электричка,
 Потом полчаса с рюкзаком, это значит –
 Она к перегрузкам привычна.

 Спортивная, сильная, стильная дама
 С такими живыми глазами!
 И – слава фазенде! – стройна и упряма.
 Хотите – попробуйте сами!

 Работа на грядке полезней диеты,
 И телу не нужен солярий.
 Владелица дачи встаёт на рассвете,
 По сути она – пролетарий.

 Оставлен в квартире настырный мобильник:
 Семья без неё не завянет!
 Зато у неё огурцы уродились,
 Поздравьте упрямую даму!

__________________________

Фото из интернета