Виртуальная любовь

Саша Б7
Появилась ты совсем недавно
В душу мне забралась глубоко
Но не наяву,а виртуально
И живешь ты очень далеко

А мне хочется  тебя увидеть,
обнимать,ласкать и прижимать к себе
Только это просто нереально
Между нами киллометров тысячи две