Души не чаял

Галина Гостева 2
               
          Души не чаял… Отзвуки былого
          Печальной нотой иногда щемят,
          Когда, нежданно встретившись, я снова
          Ловлю все тот же преданный Ваш взгляд.

          Души не чаял…  Чувства охладели.
          Но разве я одна тому виной.
          Мы оба в прозе будней проглядели,
          Как инеем сменился летний зной.

          Души не чаял…  Только сожаленье
          О том, что не сумели мы с тобой
          Сберечь такое редкое явленье
          В наш век цинизма  - светлую любовь.

        Песня уже нашла своего исполнителя.