Как же к тебе относиться?

Саша Б7
Как же к тебе относиться?
Ты ж мне ни мать, ни жена?
Сильно в тебя я влюбился,
Только любовь вся ушла...

Бросить тебя, удалиться?
Совесть терзает - нет сил!
Словно в себе заблудился,
Жизни урок получил...