Сожаление

Татьяна Кузнецова 16
Устала от ненужных споров
И бесконечной суеты
От бесполезных разговоров
И от душевной пустоты.
Мне холодно,я замерзаю,
На сердце тяжесть и тоска.
Быть может все пройдёт,не знаю
Но мне невесело пока.
Когда же грусть моя растает,
Пройдут обиды и печаль.
На небе солнце засияет
И будет мне себя не жаль...