Позвони мне...

Екатерина Чернякова
Позвони мне, отвечу, правда,
Мне не нужен другой, поверь,
И мне счастья не будет надо,
Если ты не войдешь в мою дверь!

Ты уже стал моей судьбою,
Пусть пока что в моих мечтах,
Я хочу быть только с тобою,
Вижу радость в твоих глазах!

Набери же мой номер невольно
Или лишь напиши SMS,
Я останусь всему довольна,
 В этом нет никаких чудес!

Позвони мне, прошу! Отвечу,
Даже если и ночь на часах,
Если не позвонишь, то под вечер
Вновь слеза промелькнет на глазах!

3 июня 2015 год.