Мне напророчили тебя

Светлана Княжевич
Мне напророчили тебя.
Наговорили, нашептали.
А может просто свыше дали,
Чтобы я мучалась, любя.

Мне напророчили тебя.
И я безумно пытке рада.
Мне только ты один услада,
И знаю, так будет всегда.

Мне напророчили тебя.
Заговоренною любовью,
Как ядом выжженною кровью,
И сердцем, и душой полна.

Мне напророчили тебя.
Ты с каждым шагом ближе, ближе.
Я в зеркалах твой профиль вижу.
И отраженьям нет конца.

Мне напророчили тебя.

Мне
На
Про
Ро
Чи
Ли
Те
Бя