Что нибудь придумаем

Василий Васильев 18
"Что нибудь придумаем".
В этом что-то есть.
Есть от русской удали
И от лени есть.

Вроде дело трудное,
Тьма, просвета нет...
"Что нибудь придумаем",
Мы судьбе в ответ.

И, внезапно, издали,
Хоть и далеко,
Тьму прорежет искорка:
Светится окно.

Так порой случается,
Дни все стали будними.
Нет причин печалиться:
"Что нибудь придумаем"

Жизнь живёшь ты трудную,
Горестно вздыхая.
"Что нибудь придумаем,
Не грусти родная"!!

Если, что придумаем
И тебе понравится,
"Что нибудь придумаем"
Пусть в веках останется!!!