А вот и вечер наступает

Галина Зырянова
    
         А вот и вечер наступает...
         В права вступает тихо ночь.
         Жара бесшумно улетает
         Куда-то в небо... Дальше...Прочь...

         Огнями вспыхивают звезды,
         Восходит яркая луна,
         Смолкают все в округе птицы,
         Стоит ночная тишина.

         Мечтать до самого рассвета,
         Ничто не может помешать,
         А полусонная планета,
         Движенье будет продолжать.




              3.06.2015г.