Навстречу нам

Вешнит Гево
От вертолётов до мопедов,
От поездов до субмарин…
На всём я странствовал по свету.
Всегда один. Всегда один.

Но ты сказала мне однажды:
А что б нам вместе не махнуть?
Ведь оба мы томимы жаждой
Торить пути куда-нибудь.

И солнце село за толпою,
И ночь врата открыла в храм…
И мы отправились с тобою
Навстречу нам. Навстречу нам.
 
2007