Образ Богородицы в сердце я храню...

Юрий Алексеев-Мценский
Образ Богородицы -
В сердце я храню...
Постоянно в лик -
В глаза её смотрю.

Она всегда внимательна,
Не терпит суеты...
Если не то, что то я делаю -
Может пожурить.

Но она добрая -
Как любая мать,
И прощает многое,
Она же - Божья Мать!


Северный Урал. Краснотурьинск, 21 сентября 2014

Икона Божией Матери "Невская Скоропослушница",
Свято-Троицкая Александро-Невская Лавра. Город Санкт-Петербург