Не пишется...

Саша Куприна
Я устал. Не пишется ни строчки.
И щемит под ребрами в груди.
Сердце в хлам по дури раскурочил.
Рухлядь эту сдать пора в утиль.
 
Вдруг кому сгодится на запчасти,
А себе я вставлю из свинца
И еще улыбку позубастей
Краской нарисую в пол-лица.
 
Буду улыбаться всем прохожим,
Выдохну дождливую весну.
Вены не пульсируют? И что же,
Люди привыкают ко всему…
 
Теплый ветерок ласкает шторы.
Звезды тают. Ходики – тик-так.
Нудные ведем мы разговоры,
Я и полумертвый полумрак.
 
Я устал от слов, от букв, от точек.
Сломано последнее перо…
Жизнь - бумаги скомканный клочочек.
Выброшу в помойное ведро.

Источник: