деньки бывают разные

Александр Мельхер
Бывают дни тяжёлые,
Подавленные стрессом.
Затем приходят новые,
Со свежим интересом.

Деньки бывают лёгкие,
Наполненные светом.
С весельем и сноровкою,
Встречают нас рассветом.
-----------------------------
Душа бывает радостна,
Бывает и грустна.
Порою в чём-то кается,
Когда ей не до сна.

Земля дождями моется,
Слезой- (больна) душа.
Здесь смысл сакральный кроется,
Здесь Истина видна!