и ластиком мгновение, стирает след

Танечка Вишневская
и ластиком мгновение, стирает след
что ты оставил, проходя однажды мимо
и с каждым часом, ускоряет время бег
и оголяет нашу память сиротливо
проходит всё...чтоб ты ни говорил
воспоминания - тонкой паутиной
порвать которую хватает ныне сил
или запутать буднями рутиной
мы забываем, затыкая течь
ненужных мыслей,отвлекающих от жизни
мечты о прошлом,смысла нет беречь
и мы сжигаем друг от друга письма...