Тёте

Надежда Густомесова Щеголькова
Пусть ангелы поют тебе, родная
За доброту, любовь души твоей.
В не вечной этой жизни тленной
Мы здесь живём на счёте дней.
Прощай, от нас уходишь в вечность,
И мы когда-то в мир иной,
За всё тебе спасибо, безупречность,
Нам было так тепло с тобой!