Любовь мелодией ночи!

Евгений Гущин 2
                *****
Любовь мелодией ночи!
Потоком сладостных желаний!
В сердцах у каждого звучит!
В ритм бурных страсти тел слияний!

Любви огонь – не загасить.
Любви безудержно влечение.
В пик чувств! В желание вкусить! –
Любовь  - Земное наслаждение!

Но, всё имеет свой предел.
Грозит и страсти пресыщение,
И чувств котёл, что закипел
От неуместного общения.

Любовь у каждого своя
Набором чувств, палитрой красок.
Лишь в их гармонии – семья.
Иначе больше неувязок.

             *****