Я думала, что я тверда как сталь

Элизабет Келл
(посвящается А. П)

Я думала, что я тверда как сталь
Ничем меня ни ранить, ни сломать
И безответных чувств бездонный океан
Я как всегда сумею обуздать.

Я думала забуду обо всем
Ведь говорят же, нужно с глаз долой
Но, черт возьми, все вспыхнуло огнем
Когда я снова встретилась с тобой.

Ты посмотрел таким холодным взглядом
Пронзив мне сердце ветром ледяным
А я подумала: «мне ничего не надо
От этой жизни, если я не с ним».