Правдару

Илья Чирков
Не прощай
дней позолота станет
ночью серебристых облаков
север-лета ими обозначит

с ними утро кофе и покой
от того что временами время
ненароком сделалось иным
птицы песни петь не перестанут

даже после выстрелов в упор