Жизни повесть порой скупа...

Валерий Гурков
***
Жизни повесть порой скупа
На ответы, что ждём с тобой
И пишу я свои слова,
Уносимые ветром в прибой.
Сдавят мысли безумством ночи
И накроет собою грусть,
Растворив тебя между строчек
В сердце таинством наизусть.
Отчего это с нами случилось,
Отчего плачет дождик в рассвет,
Отчего, когда солнце светилось,
Мы не видели радуги свет...