Наш Президент

Иван Семизайцев
Многие, от старца до студента,
В нынешний решающий момент
Обвиняют часто Президента
Так, как будто он — не Президент.

Где-то что-то было не по нраву
Гражданам избалованным тем —
Сразу обвиняют не по праву
Президента, словно в темноте.

Президент недодал вам зарплаты?!
Он в подъезде лампочку разбил?!
Что ж его гнобите вы, ребята,
Так, как враг его бы не гнобил?!

Додадут вам лишнюю зарплату!
Вставят вам и лампочку в сто ватт!
Но пора уж всем понять, ребята:
ПРЕЗИДЕНТ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ!

Сколько можно на виду у мира
Полоскать всё грязное бельё?
Выдавая это, вы вампиром
Жизнь страны сосёте из неё!

Предлагаю разные сигналы,
Что во время мирное даны,
Объявить секретным матерьялом,
Разобраться в них ВНУТРИ страны!

Чтобы не пиарилась на этом
Пятая колонна или враг!
Нет — несвоевременным наветам!
Нет — засилью антирусских врак!

И тогда доволен жизнью будет
Тот же старичок или студент!
Как один, российские все люди
Скажут: "Ох, ХОРОШ наш Президент!"