***

Элизабет Келл
Мне кажется, что все уже проходит
Становится на прежние места
Любовь нелепая из сердца прочь уходит
Знакомая приходит пустота.
А с нею страх крадется незаметно
И, как и прежде, селится в груди
С сомненьем в том, что все еще возможно
И в том, что счастье где-то впереди.
Как жаль, что слишком поздно открывается
Вся призрачность несбыточных надежд
И не понять так сразу что скрывается
За благородством слов и красотой одежд.
Я так боюсь печального исхода
Мне времени потерянного жаль.
Я так ждала, что будут счастья всходы,
Но оказалось, сеяла печаль.