Береги...

Кристина Коновалова
Ты меня называешь ''Нужной'',
Несмотря на время и злые дни.
Я отдам в твои руки душу,
Только ты её, прошу,  сохрани.
 
Дотянусь и шагну навстречу,
Когда прочитаю в глазах твоих.
Чувство любви живет вечно,
И мир готов поделить на двоих.
 
Я тебе отдам свое сердце,
И все чувства отдам - бери.
И то, что зовется счастьем,
Я прошу тебя, береги...